Сырная тыква
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это amazing bomb 💣 обязательно попробуйте 🤤🤤🤤
Ингредиенты:
🎃 Тыква
🥛 200мл молока
🧅 2 головки лука
🧄 2 зубчика чеснока
🥄 Мускатный орех щепотка
🍃 Лавровый лист
🧈 2 ч.л сливочного (или топлёного) масла
🍃 Кинза
🥣 1 ст.л овсяной муки
🧀 100 гр сыра
🌶 Острый перец
🌶 Копчёная паприка ‼️ОБЯЗАТЕЛЬНО‼️
Процесс приготовления на видео 🔝
Приятного аппетита 🍴
Ингредиенты:
🎃 Тыква
🥛 200мл молока
🧅 2 головки лука
🧄 2 зубчика чеснока
🥄 Мускатный орех щепотка
🍃 Лавровый лист
🧈 2 ч.л сливочного (или топлёного) масла
🍃 Кинза
🥣 1 ст.л овсяной муки
🧀 100 гр сыра
🌶 Острый перец
🌶 Копчёная паприка ‼️ОБЯЗАТЕЛЬНО‼️
Процесс приготовления на видео 🔝
Приятного аппетита 🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 10 г |
Овощи свежие
Лук красный | 100 г | |
Лук-шалот | 100 г | |
Перец кайенский | 5 г | |
Тыква | 2000 г | |
Чеснок | 20 г |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Паприка копченая | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 2000 г |
Разрезать тыкву пополам и поставить в духовку при 200’С на 40-60 минут в зависимости от размера
Шаг 2
Молоко коровье | 200 г |
Подогреть на медленном огне
Шаг 3
Лук красный | 100 г | |
Чеснок | 20 г | |
Мускатный орех | 5 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Соль | 10 г |
Добавить специи в молоко, продолжать готовить на медленном огне
Шаг 4
Лук-шалот | 100 г | |
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Соль | 10 г |
Обжарить на сливочном масле лук, добавит кинзу и соль
Шаг 5
Вынуть косточки из тыквы
Шаг 6
Вынуть мякоть, оставляя 1 см у кожуры
Шаг 7
Сливочное масло | 10 г |
Растопить масло в сотейнике
Шаг 8
Мука овсяная | 10 г |
Добавить 1 ст.л овсяной муки
Шаг 9
Влить приготовленное пряник молоко
Шаг 10
Готовить на медленном огне, помешивая до загустения
Шаг 11
Сыр твердый | 100 г |
Натереть 100 гр сыра и добавить его в сотейник
Шаг 12
Размять мякоть тыквы вилкой и добавить в сотейник
Шаг 13
Заполнить тыкву полученным свиным соусом
Шаг 14
Посыпать тертым сыром
Шаг 15
Перец кайенский | 5 г |
Приправить острым перцем
Шаг 16
Паприка копченая | 5 г |
И копченой паприкой
Шаг 17
Запекать 15-20 минут при 220’С. Приятного аппетита