Рис с овощами
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 240 г |
Крупы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Морковь | 240 г |
Птица
Соусы
|
Соевый соус | 3 ст. л. |
|
Соус терияки | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Натереть морковь на терке.
Шаг 4
Нарезать приготовленное куриное, говяжье, свиное филе или креветки (если используете).
Шаг 5
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 6
Положить в горячее масло лук и жарить, пока не станет полупрозрачным. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 7
Разбить яйца на сковороду и быстро перемешать (они жарятся очень быстро.
Шаг 8
|
Горошек зеленый замороженый | 240 г |
Когда яйца пожарятся, добавить рис, лук, горошек, морковь и мясо (если используете).
Шаг 9
|
Соус терияки | 2 ст. л. |
|
Соевый соус | 3 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Добавить терияки, соевый соус и перец, перемешать.
Шаг 10
Готовить, пока все не прогреется.