jul-eit-ta
среда, 06.38

Тефтели куриные с рисом

Порции4
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусные и сочные тефтели
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 163 ккал
и 3 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный 130 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 130 г
Птица
Куриный фарш 225 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Томатный сок 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло5 ст. л.
Морковь130 г
Томатный сок120 мл
Лук репчатый1 шт.
Куриный фарш225 г
Рис круглозерный130 г
Вода150 мл
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сварить рис, обжарить лук и морковь, смешать все с фаршем. Добавить яйцо, соль, специи. Сформировать шарики и обжарить с двух сторон. Затем сложить в кастрюлю, добавить сок и воду. Тушить 20 минут
Смотреть рецепт полностью