ppvolk
четверг, 16.07

Пряная морковь

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
✔️1 кг моркови;
✔️5 зубчиков чеснока;
✔️пучок тимьяна;
✔️2 ч.л кориандра;
✔️оливковое масло;
✔️соль/перец по вкусу
__________приготовление_______​__
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄)
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,93 г
Калорийность 43 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 кг
Чеснок5 зуб.
🐺в ступе измельчить перец и кориандр 🐺чеснок слегка раздавить прям в кожуре 🐺от веточек тимьяна отделить листочки(веточки выбрасывайте😄)
🐺все специи смешать с солью и оливковым маслом. Получившейся смесью хорошенько обмазать морковь и выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25 минут при 190°C ✨приятного аппетита🐺
Смотреть рецепт полностью