Кускус с фаршем
| Порций | 9 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень легкий, быстры и вкусный вариант ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 18,96 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
| Кускус | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 15 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Куриный фарш | 500 г | |
| Кускус | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | 15 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Вода | 1,5 ст. |
На сковороду вылить масло, обжаривать на нем лук и чеснок до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем 5-7 минут. Высыпаем к фаршу кускус и 1,5 стакана воды, перемешиваем. Тушим 30 секунд, выключаем огонь и держим под крышкой около 5 минут. Все готово, приятного аппетита!