Кускус с фаршем
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень легкий, быстры и вкусный вариант ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.84 г
Жиры 4.46 г
Углеводы 18.96 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Кускус | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 15 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1.5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотый | п/в | |
Куриный фарш | 500 г | |
Кускус | 300 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 15 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 1.5 ст. |
На сковороду вылить масло, обжаривать на нем лук и чеснок до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем 5-7 минут. Высыпаем к фаршу кускус и 1,5 стакана воды, перемешиваем. Тушим 30 секунд, выключаем огонь и держим под крышкой около 5 минут. Все готово, приятного аппетита!