stasy-zzzzz
вторник, 15.14
Овощное соте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Овощное соте, подойдет как гарнир к курице, мясу, и даже рыбе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Баклажан | 2 шт. |
|
Кабачок | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Лук нарезаем четверть-кольцами, чеснок выдавливаем. сразу включаем режим “Соте” на 1 час, кладем в ёмкость и обжариваем на столовой ложке оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку, еще немного обжариваем.
Шаг 2
|
Кабачок | 2 шт. |
|
Баклажан | 2 шт. |
Баклажан моем и режем кубиками, отправляем к луку и моркови. Тоже самое проделываем с кабачком.
Шаг 3
|
Перец болгарский | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Прованские травы | п/в |
Перец режем не мелко, примерно так же как кабачок и баклажан. Добавляем к овощам. Помидоры протираем либо на терке, либо в блендере. Добавляем ко всему остальному, солим, добавляем специи и оставляем до окончания готовки. Периодически помешиваем.