stasy-zzzzz
вторник, 15.14

Овощное соте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Овощное соте, подойдет как гарнир к курице, мясу, и даже рыбе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 28 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок3 зуб.

Лук нарезаем четверть-кольцами, чеснок выдавливаем. сразу включаем режим “Соте” на 1 час, кладем в ёмкость и обжариваем на столовой ложке оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку, еще немного обжариваем.

Шаг 2
Кабачок2 шт.
Баклажан2 шт.

Баклажан моем и режем кубиками, отправляем к луку и моркови. Тоже самое проделываем с кабачком.

Шаг 3
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Прованские травып/в

Перец режем не мелко, примерно так же как кабачок и баклажан. Добавляем к овощам. Помидоры протираем либо на терке, либо в блендере. Добавляем ко всему остальному, солим, добавляем специи и оставляем до окончания готовки. Периодически помешиваем.

Смотреть рецепт полностью