Овощи с куриной грудкой пп
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 285 г |
Овощи свежие
| Картофель | 390 г | |
| Морковь | 510 г |
Птица
| Куриная грудка | 570 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 285 г | |
| Куриная грудка | 570 г | |
| Морковь | 510 г | |
| Картофель | 390 г | |
| Соль | 16 г |
Нарезать овощи и грудку небольшими квадратиками, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в противень, предварительно смазав его маслом(лучше оливковым) и поставить в духовку на 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита)