Овощи с куриной грудкой пп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 285 г |
Овощи свежие
Картофель | 390 г | |
Морковь | 510 г |
Птица
Куриная грудка | 570 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 285 г | |
Куриная грудка | 570 г | |
Морковь | 510 г | |
Картофель | 390 г | |
Соль | 16 г |
Нарезать овощи и грудку небольшими квадратиками, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в противень, предварительно смазав его маслом(лучше оливковым) и поставить в духовку на 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита)