Куриная грудка с шампиньонами в духовке
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 285 г |
Овощи свежие
Морковь | 510 г |
Птица
Куриная грудка | 570 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 285 г | |
Морковь | 510 г | |
Куриная грудка | 570 г | |
Соль | 16 г |
Нарежьте овощи и грудку кубиками, среднего размера, подсолите и отправьте это в духовку на 40 мин при 180 градусах