Elena210681
суббота, 10.23

Жареная картошка с запеченными котлетами под соусом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 226 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Лук репчатый0,5 шт.
Булочки1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Майонез0,5 ст.
Кетчуп2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Смешать фарш с луком, замоченной и потом отжатой булкой, добавить яйцо и слепить котлеты, обвалять в муке и выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон быстро, затем поместить сковороду в духовку и залить котлеты соусом. Готовить в духовке минут 35. Получаются очень сочные, пикантные благодаря соусу. К ним пожарить картофель с карри.
Смотреть рецепт полностью