Рис-плов
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Отлично подойдёт как гарнир тем, кто уже устал от обычного риса на гарнир
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 22,08 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 600 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 300 г | |
Соль розовая гималайская | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 600 мл |
💜Мультиварку ставим на режим жарка на 5 минут.
🤍На оливковом масле обжариваем лук 🧅
💜Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь 🥕
🤍После окончания режима, засыпаем рис 🍚
💜Заливаем водой
🤍Солим, перемешиваем.
💜Включаем режим Крупа на 25 минут
🤍Подавать можно как гарнир к любому блюду
🤍На оливковом масле обжариваем лук 🧅
💜Добавляем натертую на мелкой тёрке морковь 🥕
🤍После окончания режима, засыпаем рис 🍚
💜Заливаем водой
🤍Солим, перемешиваем.
💜Включаем режим Крупа на 25 минут
🤍Подавать можно как гарнир к любому блюду