Elena210681
четверг, 17.10

ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 79 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Сыроежка 300 г
Молочные продукты
Сметана 50 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный 650 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный650 г
Картофель400 г
Сыроежка300 г
Сметана50 г
Яйцо куриное1 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Грибы любые свежие. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.
Смотреть рецепт полностью