AsyaYan
суббота, 13.49

Паста карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рецепт и фото vkuso.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 20,31 г
Углеводы 21,96 г
Калорийность 304 ккал
и 5 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Прованские травы 5 г
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%100 мл
Помидоры черри6 шт.
Оливковое масло30 мл
Сыр твердый30 г
Прованские травы5 г
Лук репчатый1 шт.
Бекон200 г
Спагетти200 г
Яичный желток1 шт.
Базилик сушеныйп/в
Лук и бекон нашинковать соломкой, помидоры разрезать пополам. Спагетти отварить до полуготовности в 2л воды около 10мин, ткинуть на дуршлаг и слегка заправить оливковым маслом. Лук и бекон пассировать на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета около 2мин, влить сливки, мешать 1мин. В соус поместить готовые спагетти, хорошо прогреть и добавить специи по вкусу. Сковороду с пастой «Карбонара» убрать с огня и ввести желток, все перемешать, присоединить помидоры и присыпать тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью