Elena210681
воскресенье, 14.26

Макароны с колбасой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Не сложно, просто, вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,19 г
Калорийность 151 ккал
и 6 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Макаронные изделия
Макароны 220 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мясо
Колбаса полукопченая 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны220 г
Колбаса полукопченая350 г
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый100 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Молоко коровье0,5 ст.
Куриный бульон2 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью