Грибы запечённые с чесноком
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Белый гриб | 300 г | |
| Розмарин | 1 стеб. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Оливковое масло | 40 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.