hamomilla
вторник, 09.58

Грибы запечённые с чесноком

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необходимо использовать замороженное грибное ассорти.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 115 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб300 г
Розмарин1 стеб.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло40 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Грибы предварительно отварить. Смешать нарезанные на небольшие кусочки грибы, розмарин, чеснок. Добавить оливковое масло и выложить смесь на противень, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов, помешивая, до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью