Картошка с грибами и соусом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 9,88 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Шампиньон | 300 г | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Обжарить грибы с луком на сливочном масле, когда дожарится, добавить стол ложку муки, обжарить с мукой, залить водой пополам с молоком. Потушить. Отдельно обжарить картошку и соединить. Воды в соус с грибами добавить столько, чтобы покрыло картошку