Elena210681
понедельник, 06.13

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обед готов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 78 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 100 г
Чеснок п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Свиной фарш300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь100 г
Томатная паста1 ст. л.
Чеснокп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью