КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА ✨
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
А как любят его дети!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,07 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 7 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!