yoursdari
суббота, 11.42

Картошка тушенная с куриными желудками

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго блюда.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 9,83 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук зеленый 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый300 г
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 пуч.
Кресс-салат1 пуч.
Морковь100 г
Желудок куриный700 г
Картофель1 кг
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Желудки очистить, промыть и нарезать как Вам удобно. В посуду налить немного масла и закинуть туда желудочки, оставить тушиться. Спустя пару минут закидываем к ним чеснок, лук, морковь и зелень. Пока тушатся желудки нарезаем картофель крупными кубиками. К желудкам закидываем картофель, солим, перчим, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Приятного Вам аппетита🤗
Смотреть рецепт полностью