Картошка тушенная с куриными желудками
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 9,83 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
Желудок куриный | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Морковь | 100 г | |
Желудок куриный | 700 г | |
Картофель | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Желудки очистить, промыть и нарезать как Вам удобно. В посуду налить немного масла и закинуть туда желудочки, оставить тушиться. Спустя пару минут закидываем к ним чеснок, лук, морковь и зелень. Пока тушатся желудки нарезаем картофель крупными кубиками. К желудкам закидываем картофель, солим, перчим, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Приятного Вам аппетита🤗