Elena210681
пятница, 16.20

Картофельные рулетики

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 16,91 г
Калорийность 130 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель600 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная150 г
Свиной фарш500 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметанап/в
Фарш можно брать любой.
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью