Картофель фри (без жира и масла)
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 16,77 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. 2. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.