Картофель фри (без жира и масла)
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 16,77 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. 2. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.