hamomilla
среда, 12.58

Тушеная капуста с рисом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 58 ккал
и 6 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 25 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1300 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 350 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода350 мл
Капуста белокочанная1300 г
Морковь150 г
Рис150 г
Подсолнечное масло25 г
Сольп/в
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.
Смотреть рецепт полностью