Тушеная капуста с рисом
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 10,23 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 25 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1300 г | |
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 350 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 350 мл | |
Капуста белокочанная | 1300 г | |
Морковь | 150 г | |
Рис | 150 г | |
Подсолнечное масло | 25 г | |
Соль | п/в |
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.