klitrica
пятница, 08.47

Плов в горшочках

Порции4
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Порциональное блюдо ,плов в горшочках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 19,02 г
Калорийность 160 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Крупы
Рис Басмати 750 г
Овощи свежие
Лук красный 75 г
Морковь 150 г
Помидоры (томат) 120 г
Чеснок 25 г
Птица
Куриное бедро 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соль морская 12 г
Соки, воды, напитки
Вода 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро800 г
Соль морская12 г
Морковь100 г
Лук красный50 г
Чеснок20 г
Помидоры (томат)100 г
Рис Басмати600 г
Вода800 г
Укроп20 г
Берем филе бедра курицы,морковь, лук ,чеснок ,помидор ,рис барбати, воду и соль
Шаг 2
Куриное бедро200 г
Мелко режим бедро курицы ,у меня 4 горшочка по 600мл ,делю мясо на 4 порции ,выходит 200 гр на горшочек
Шаг 3
Морковь50 г
Режим морковку, можно потереть но у меня дети любят кружочки
Шаг 4
Помидоры (томат)20 г
Режим помидоры
Шаг 5
Чеснок5 г
Рубим чеснок но не мелко
Шаг 6
Лук красный25 г
Лук полукольцами
Шаг 7
Соль3 г
Солим
Шаг 8
Рис Басмати150 г
Добавляем рис у меня получилось по 150гр на горшочек
Шаг 9
Вода200 г
Добавляем воду 200 мл на горшочек
Шаг 10
Перемешиваем
Шаг 11
И ставим в холодную духовку
Шаг 12
Режим верх низ 180 гр -1 час
Шаг 13
Достаем
Шаг 14
И присыпаем укропом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Смотреть рецепт полностью