leryamerlen
среда, 13.29

Рагу из свинины

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Пальчики обилжешь😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 72 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Свинина500 г
Морковь2 шт.
Морковь нарезать полукрожочками, лук нарезать мелкими кубиками. Установить в мултиварке режим "Жарки" и обжаривать пару минут. В этом время свинину нарезать на небольшие кубики и добавить в обжарке. Готовить в течение 5 минут помешивая.
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Картофель8 шт.
Картофель порезать на кубики, перец на крупные дольки, сложить в чашу мультиварки, жарить в течение еще 10 минут
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Фасоль зелёная100 г
Сольп/в
Вода2 ст.
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.
Укроп сушеныйп/в
Чеснок сушеныйп/в
Нарезать помидор, добавить фасоль и сложитб в мультиварку. Залить водой (2 мультистакана), добавить специи, лавровый лист, пепемешать. Готовить в режиме "Тушить" в теченик 40 минут.
Шаг 4
Укропп/в
Сметанап/в
После завершения готовки подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита❤️
Смотреть рецепт полностью