Жареное брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Если вы не очень любите брокколи, но хотите питаться полезно и вкусно, то этот рецепт специально для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 400 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 400 г | |
| Томатная паста | 1,5 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 200 г | |
| Соль | п/в |
Подготовьте все необходимые ингредиенты! Внимание я использую замороженное брокколи!!!
Шаг 2
Замороженное брокколи выложить на сковороду с антипригарным покрытием. После того как броколли будет готово добавляем порезанный на кусочки помидор и томатную пасту, посолить по вкусу. Потушить ещё пару минут и готово. Обращаю внимание, что помидоры в этом блюде остаются практически сырыми, так они сохраняют свою сочность и вкус.