tvbess
вторник, 18.49

Курица с овощами

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это блюдо хорошо со всех сторон: оно содержит мало жира и углеводов и богато белком. Оно яркое, ароматное и готовится очень быстро. Нужно только положить все овощи в сковороду, поджарить их и подавать с куриной грудкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 68 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Морковь1 шт.
Цуккини1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Консервированные помидоры50 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Порежьте курицу на маленькие кусочки.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
Шаг 6
Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью