Курица с овощами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это блюдо хорошо со всех сторон: оно содержит мало жира и углеводов и богато белком. Оно яркое, ароматное и готовится очень быстро. Нужно только положить все овощи в сковороду, поджарить их и подавать с куриной грудкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Консервированные помидоры | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Порежьте курицу на маленькие кусочки.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
Шаг 6
Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!