Овощное рагу
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Овощное рагу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 8 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 140 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Перец болгарский | 128 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
| Томатная паста | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 128 г | |
| Лук репчатый | 140 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 8 г | |
| Томатная паста | 70 г | |
| Фасоль консервированная | 400 г | |
| Соль | п/в |
Перец, лук и морковь порезать кубиками. Добавить красную фасоль, томатную пасту, соль. Все смешать. Тушить в масле под крышкой 15-30 минут.