AsyaYan
суббота, 20.24

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Порций8
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Ох этот аромат! А если подать блюдо как гарнир к сочному стейку- то и вовсе идеально))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 117 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)200 г
Перец черный молотыйп/в
Базилик сушеныйп/в
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Творог200 г
Сыр твердый200 г
Баклажан2 шт.
Баклажаны нарезать вдоль полосками, толщина пласта должна быть менее 1см, посолить и оставить на 10мин. Помидоры нарезать кружочками. Смешать творог с изпельченным чесноком и базиликом, посолить. Духовку разогреть до 180гр. Баклажаны подрумянить на разогретой с маслом сковороде с 2х сторон, выложить в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем помидоры и тертый сыр, запекать 15-20мин.
Смотреть рецепт полностью