karpenko-dasha
воскресенье, 10.55

Гречка с грибами в сметане

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Многие не любят есть просто варёную гречку на гарнир, поэтому предлагаю вариант вкусного гарнира, который оценит по достоинству каждый.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 26,78 г
Калорийность 131 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Крупы
Гречневая крупа 250 г
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотаяп/в
Сметана 15%1 ст. л.
Гречневая крупа250 г
Шампиньон500 г
Сольп/в
Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте вариться гречку, пока гречка варится необходимо заняться грибами.
Шаг 2
Я использую замороженные шампиньоны, вы можете использовать любые грибы, которые вы любите. И так, пока гречка варится, вы жарите шампиньоны на сливочном масле до готовности. Затем добавляете специи по вкусу и сметану.
Шаг 3
Когда немного потушили грибы со сметаной, добавляем их в гречку и все перемешиваем. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью