Картошечка
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
🥔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Почистить картошку.
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картофель, придерживая рукой ложку с картошкой.
- Ножом сделать надрезы до упора в ложку ( получаются надрезы- ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картофель в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец, специи по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200С, переодически поливая маслом.
- Приятного аппетита! 😉