КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Мультиварка |
👍👍👍👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 13,67 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Свежее охлажденное мясо (свинина, говядина, курица).
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, репчатый лук мелко режем, морковь нарезаем соломкой или тонкими кружочками.
2.В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного (оливкового) масла, кладем мясо, лук и морковь и устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут. На этом режиме в течении 10 минут обжариваем мясо и овощи, затем добавляем картофель, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще в течении 5 минут.
3. Заливаем воду и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа. За 10 минут до приготовления добавляем ароматные травы и лавровый лист.
Вот так, быстро и просто золотистая и ароматная картошка с мясом в мультиварке готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, репчатый лук мелко режем, морковь нарезаем соломкой или тонкими кружочками.
2.В чашу мультиварки наливаем 3 столовые ложки растительного (оливкового) масла, кладем мясо, лук и морковь и устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут. На этом режиме в течении 10 минут обжариваем мясо и овощи, затем добавляем картофель, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем еще в течении 5 минут.
3. Заливаем воду и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часа. За 10 минут до приготовления добавляем ароматные травы и лавровый лист.
Вот так, быстро и просто золотистая и ароматная картошка с мясом в мультиварке готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!