AsyaYan
понедельник, 19.45

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 20,15 г
Калорийность 148 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Капуста цветная 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Рис200 г
Капуста цветная200 г
Сольп/в
Лук зеленый1 пуч.
Ветчина150 г
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотаяп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.
Рис промыть, отварить. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3мин. Лук нарезать кольцами, зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, ветчину- кубиками. Обжарить ветчину в масле, добавить капусту, доьавить репчатый лук и перец, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить рис на блюдо, в центр- положить поджарку, украсить зеленым луком.
Смотреть рецепт полностью