Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легко и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Песто | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сулугуни | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Песто | 3 ч. л. | |
Баклажан | 3 шт. | |
Сулугуни | 150 г |
Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.