Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Легко и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Баклажан | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Песто | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сулугуни | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Песто | 3 ч. л. | |
| Баклажан | 3 шт. | |
| Сулугуни | 150 г |
Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.