veronika585
вторник, 15.35

Баклажаны запечённые с соусом песто и сыром сулугуни

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Легко и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 59 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Песто 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сулугуни 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Песто3 ч. л.
Баклажан3 шт.
Сулугуни150 г
Противень смазать маслом. Баклажаны порезать вдоль на половинки, посолить, поперчить.
В предварительно разогретую до 180 С духовку поставить зарекать баклажаны на 30 минут. После Баклажаны намазать соусом песто примерно по пол чайной ложки на половинку баклажана. Обильно посыпать сыром сулугуни и поставить ещё на 5-10 минут.
Приятнейшего аппетита.
Смотреть рецепт полностью