Цветная капуста а-ля карбонара
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень аппетитный гарнир из цветной капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста цветная | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 1 шт. |
Один небольшой кочан капусты помыть и разобрать на соцветия
Шаг 2
Соль | п/в |
Отварить капусту в течении 7 минут в подсоленной воде,затем выкинуть на дуршлаг
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миску разбить яйца
Шаг 4
Пармезан | 50 г |
К яйцам добавить тертый пармезан,или другой твёрдый сыр
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смесь посолить ,поперчить и хорошенько перемешать
Шаг 6
Оливковое масло | п/в |
Разогреть на сковороде немного оливково масла ,обжарить на нём пару минут цветную капусту
Шаг 7
Залить яичной смесью капусту ,быстро перемешать,чтобы яйцо не зажарилось ,выключить огонь.Приятного аппетита!