Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Или тушенная капуста с рисом и курицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 17,88 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Тимьян свежий | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Прованские травы | п/в | |
Укроп | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Пассеровать лук и морковь, добавить специи,соль, травы, томатную пасту. Добавить нашинкованную капусту и отваренный рис,все смешать. На другой сковороде обжарить нарезанное на кубики куриное филе и добавить к капусте с рисом. Тушить на маленьком огне до готовности, в конце добавить зелень.