Тушенный кабачок
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в |
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.