NastyaLivSverige
вторник, 22.29

Тушенный кабачок

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Низкокалорийное и полезное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 25 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук репчатый1 шт.
Кабачок2 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Прованские травып/в
Сольп/в
Почистить 2 небольших молодых кабачка и нарезать на кубики,порезать мелко лук и поджарить,добавить кабачок,подождать пока пустит сок и станет прозрачным,добавить соль, специи, томатную пасту, в конце добавить зелень и чеснок.
Смотреть рецепт полностью