Tanya2822
пятница, 12.10

Отбивные котлетки

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
С картошкой и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Грудки 3 кусочка (1,5 грудки). Достать, помыть грудки, снять лишний жир. Разрезать каждую грудку пополам вдоль, затем отделить маленькие кусочки по бокам.
Шаг 2
Сыр твердый100 г
Натереть сыр на терке и положить внутрь кусочков. Накрыть грудки пакетом и немного постучать по ним скалкой.
Шаг 3
Картофель1 кг
Очистить и натереть картофель на терке. Отжать крахмал.
Шаг 4
Мука пшеничнаяп/в
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочныеп/в
Обмакнуть каждую грудку в муке, яйце и панировке сухарей . На доске (столе) сформировать небольшую плоскую лепёшку из картошки. Положить поверх грудку. Затем опять лепёшку из картошки.
Шаг 5
Разогреть сковороду и выложить готовые котлетки, после хорошей корочки, переворачивать. Можно поджарить по бокам. При необходимости можно не все грудки делать с картошкой)
Шаг 6
Наслаждаемся
Смотреть рецепт полностью