ElenaAnt
воскресенье, 19.45

Гречка

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рассыпчатый гарнир.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 22,52 г
Калорийность 140 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 365 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 800 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа365 г
Подсолнечное масло50 г
Вода800 мл
Сольп/в
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.
Смотреть рецепт полностью