Гречка
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Рассыпчатый гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 22,52 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Крупы
| Гречневая крупа | 365 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 800 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Гречневая крупа | 365 г | |
| Подсолнечное масло | 50 г | |
| Вода | 800 мл | |
| Соль | п/в |
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.