Омлет с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 127 г | |
| Перец Анахайм | 111 г | |
| Помидоры (томат) | 306 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Сыры
| Российский сыр | 127 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 127 г | |
| Помидоры (томат) | 306 г | |
| Перец Анахайм | 111 г | |
| Подсолнечное масло | 30 г |
Нарезанные лук, перец, помидоры, обжарить в масле
Шаг 2
| Российский сыр | 127 г | |
| Яйцо куриное | 7 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Смешать яйца и натёртый на крупной тёрке, сыр. Добавить соль. И добавить на сковородку к овощам. Жарить до готовности.