NastyaLivSverige
понедельник, 08.50

Ризотто с курицей.

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто и вкусное.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 115 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Крупы
Рис 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Цуккини 150 г
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис200 г
Куриное филе400 г
Брокколи150 г
Шампиньон150 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Цуккини150 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Прованские травып/в
Кукуруза50 г
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.
Смотреть рецепт полностью