Ризотто с курицей.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и вкусное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Крупы
Рис | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кукуруза | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 150 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 200 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Брокколи | 150 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 150 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Кукуруза | 50 г |
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.