Ризотто с курицей.
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Просто и вкусное.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 14,1 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 150 г |
Крупы
| Рис | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кукуруза | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Цуккини | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 200 г | |
| Куриное филе | 400 г | |
| Брокколи | 150 г | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Цуккини | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Кукуруза | 50 г |
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.