Запеканка из капусты с фаршем
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусное, легкое блюдо. А главное-без масла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 3,91 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 700 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Приправа для мяса | п/в | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Вода | 250 мл | |
| Свиной фарш | 200 г | |
| Капуста белокочанная | 700 г | |
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Капусту шинкуем, выкладываем первым слоем. Перчим, солим, наливаемся немного воды и мнем капусту. Фарш смешиваем с приправой и выкладываем вторым слоем поверх капусты. Следующим слоем выкладываем натертую морковку и лук, порезанный полукольцами. Завершающим слоем будет снова капуста. Так же солим, перчим и чуть поливаем водой. При желании можете посыпать сверху тертым сыром. Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час при 180-200 градусах. Приятного аппетита🤗