Запеканка из капусты с фаршем
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное, легкое блюдо. А главное-без масла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 3,91 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для мяса | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 250 мл | |
Свиной фарш | 200 г | |
Капуста белокочанная | 700 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Капусту шинкуем, выкладываем первым слоем. Перчим, солим, наливаемся немного воды и мнем капусту. Фарш смешиваем с приправой и выкладываем вторым слоем поверх капусты. Следующим слоем выкладываем натертую морковку и лук, порезанный полукольцами. Завершающим слоем будет снова капуста. Так же солим, перчим и чуть поливаем водой. При желании можете посыпать сверху тертым сыром. Закрываем фольгой и ставим в духовку примерно на час при 180-200 градусах. Приятного аппетита🤗