Дмитрий Глушков
воскресенье, 17.21

Картофель с петрушкой!

Порции4
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой способ.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 211 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,1 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,1 г
Петрушка сушеная 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Колбаса вареная500 г
Перец красный острый молотый0,1 г
Петрушка сушеная10 г
Соль0,1 г

Почистить картошку. Подогреть сковороду,добавив пол ложки подсолнечного масла. Высыпать картофель в посуду, вслед за чем высыпать колбасу порезаную. Посолить. В конце украсить петрушкой .

Смотреть рецепт полностью