Картофель с петрушкой!
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой способ.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,1 г | |
Петрушка сушеная | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Колбаса вареная | 500 г | |
Перец красный острый молотый | 0,1 г | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Соль | 0,1 г |
Почистить картошку. Подогреть сковороду,добавив пол ложки подсолнечного масла. Высыпать картофель в посуду, вслед за чем высыпать колбасу порезаную. Посолить. В конце украсить петрушкой .