KatarinaKat
Friday, 19.28

Овощные котлеты с зелёным горошком, без яиц.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Котлетки получаются очень нежными и вкусными. Блюдо подходит для детей и людей придерживающихся диеты. Бесспорный плюс- отсутствие в рецепте яиц.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.39 г
Жиры 2.24 г
Углеводы 14.56 г
Калорийность 86 ккал
и 6 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 200 г
Масла, жиры
Рапсовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Сольп/в
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очиститель кожуры, приготовить пюре или натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук очистить и измельчить.
Шаг 3
Цуккини1 шт.
Морковь1 шт.
Цукини и морковь очистить, натереть на тёрке и тщательно отжать.
Шаг 4
Горох зеленый200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соединить все овощи, добавить зелёный горошин и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 5
Мука пшеничная2 ст. л.
Вылепить из получившейся массы небольшие котлетки, каждую обвалять в муке.
Шаг 6
Рапсовое масло2 ст. л.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить котлеты, по 2 минуты с каждой стороны. 🍽
Смотреть рецепт полностью