Фасоль в горшочках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.61 г
Жиры 4.06 г
Углеводы 10.17 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 200 г |
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 200 г |
Замочите фасоль на несколько часов. Затем отварите ее до готовности.
Шаг 2
Свинина | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Соль | 5 г |
Лук, мясо, перец, грибы, помидоры порезать мелкими кусочками. Обжаривать, по очереди добавляя ингредиенты в сковороду. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Перец черный молотый | 2 г |
Обжаренные продукты разложить по горшочкам, поперчить, сверху выложить фасоль, долить воды, чтобы немного прикрывала фасоль. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на один час.