hamomilla
воскресенье, 11.44

Лобио

Порций5
Время13 часов
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лобио
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,18 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 300 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая300 г
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок3 зуб.
Грецкий орех120 г
Кинза (кориандр)1 пуч.
Подсолнечное маслоп/в
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Фасоль замачивать в течение нескольких часов. Затем фасоль промыть, воду слить. Переложить в кастрюлю, залить двойным объемом воды и варить на небольшом огне в течение 1-2 часов под крышкой. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и готовить, помешивая, около 10 минут на сильном огне. Затем добавить. Мелко нарезанную кинзу и измельчённые грецкие орехи. Переложить в сковороду к овощам готовую фасоль, пряности, соль и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут на маленьком огне.
Смотреть рецепт полностью