ssweetyy
пятница, 21.15

Паста из цукини с креветками

Порция1
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Кабачок — овощ, из которого можно готовить различные блюда, даже спагетти. Конечно, для этого нужно использовать специальную тёрку, но далеко не всякий овощ позволит приготовить длинные нити из своей мякоти. Кабачки в таком виде готовят 1-2 минуты. Они получаются сочными и нежными.

А для любителей сырых кабачков, это еще одна идея подачи овощных салатов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 20 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Креветки20 г
Цукини или кабачок хорошо промыть, нарезать при помощи терки для корейской моркови или при помощи овощечистки. Креветки 🍤 разморозить и очистить.
Шаг 2
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Креветки 🍤 обжарить с каждой стороны слегка, присолить. Добавить перчика
Шаг 3
Томаты в собственном соку3 ч. л.
Чеснок сушеныйп/в
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Убираем креветки 🍤 со скороходы, выкладываем томаты в собственном соку или возьмите готовые резанные томаты. Протащите минуту 1-2 минуты. Добавьте соль, перец, чеснок
Шаг 4
Добавить в томатный соус подготовленную зелёную пасту, протащите 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Добавьте креветки и снова перемешайте. Снимите с огня.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью