Картофельные зразы с грибами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 15,29 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Грибы
Маслёнок | 500 г |
Крупы
Пшеничные отруби | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 35 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 5 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслёнок | 500 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Пшеничные отруби | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 35 г | |
Картофель | 1 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 5 гол. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋