yoursdari
вторник, 07.09

Картофельные зразы с грибами

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 15,29 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Маслёнок 500 г
Крупы
Пшеничные отруби 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 35 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслёнок500 г
Подсолнечное масло30 г
Пшеничные отруби50 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная35 г
Картофель1 кг
Перец черный молотыйп/в
Чеснок5 гол.
Сольп/в
Лук репчатый2 шт.
Картофель отварить, намять, добавить к нему яйцо и муку, все тщательно перемешать. Лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке, добавить к нему чеснок. Спустя 2-3 минуты добавить грибы к луку, жарить около 30 минут. После взять ложкой картофеля, сделать небольшую лепешку, выложить в середину грибы и закрыть все в форме котлеты. Обвалять в отрубях и выложить на сковородку. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты каждую сторону. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью