Чечевица с грибами
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 26,96 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица зеленая | 250 г |
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Чеснок | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чечевица зеленая | 250 г | |
| Чеснок | 4 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук репчатый | 150 г |
Сварить чечевицу. Обжарить измельчённые лук, морковь, чеснок, добавить грибы. Затем добавит чечевицу и тушить 10 минут. Соль, специи, зелень - по вкусу