Рис с яйцом по-корейски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи. На самом деле, хорошо ферментированное кимчи и охлажденный рис могут создать более богатый вкус, в отличие от свежих кимчи и риса. Традиционное корейское блюдо - жареный рис с кимчи. Отличный гарнир, особенно если Вы любитель остренького!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 9,1 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис Арборио | 28 г |
Овощи свежие
Кимчи | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Столовый уксус | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская | п/в | |
Столовый уксус | 1 ч. л. | |
Рис Арборио | 28 г | |
Вода | 150 мл |
Воду поставить на огонь 🔥, после закипания добавить соль и уксус, выложить рис 🍚. Готовить до готовности.
Шаг 2
Кимчи | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Капусту кимчхи порезать мелко. Добавить острый перец. Выложить на сковороду, добавить рис и прожарить минуты 3.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо 🥚 поджарить глазунью. Если нужно соли. То добавьте.
Шаг 4
Выложите смесь риса и кимчи горочкой, сверху выложить яйцо 🥚. Украсить зелёным луком и нори.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋