ssweetyy
вторник, 07.58

Рис с яйцом по-корейски

Порция1
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи. На самом деле, хорошо ферментированное кимчи и охлажденный рис могут создать более богатый вкус, в отличие от свежих кимчи и риса. Традиционное корейское блюдо - жареный рис с кимчи. Отличный гарнир, особенно если Вы любитель остренького!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 9,1 г
Калорийность 77 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис Арборио 28 г
Овощи свежие
Кимчи п/в
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Столовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морскаяп/в
Столовый уксус1 ч. л.
Рис Арборио28 г
Вода150 мл
Воду поставить на огонь 🔥, после закипания добавить соль и уксус, выложить рис 🍚. Готовить до готовности.
Шаг 2
Кимчип/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Капусту кимчхи порезать мелко. Добавить острый перец. Выложить на сковороду, добавить рис и прожарить минуты 3.
Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Яйцо 🥚 поджарить глазунью. Если нужно соли. То добавьте.
Шаг 4
Выложите смесь риса и кимчи горочкой, сверху выложить яйцо 🥚. Украсить зелёным луком и нори.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью