Сливочный картофель с курицей 🥔 🐔
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 10,74 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сливки | 500 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 1,5 кг | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1,5 кг | |
| Куриное бедро | 4 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Сливки | 500 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
😋
Шаг 2
1. Картофель очистить и разрежьте на 4-6 частей. ( зависит от размеров ) залейте водой, посолите и варите до готовности.
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо
2. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности ( соль, перец по вкусу ). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
3. Разогрейте духовку до 200С. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 мин. готовый картофель посыпьте зеленью. Спасибо