Olafff
понедельник, 14.06
Есть видео

Спаржа. Классический рецепт

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
Ингредиенты:
Спаржа 500г
Лимон 1шт
Масло оливковое 30мл
Вино 30мл
Масло сливочное 125г
Яйцо куриное 3шт
Перец розовый 1г

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 17,46 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 177 ккал
и 28 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 30 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 125 г
Овощи свежие
Спаржа 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком 1 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа500 г
Вино белое сухое (столовое)30 мл
Оливковое масло30 мл
Сливочное масло125 г
Яичный желток3 шт.
Лимон1 шт.
Перец розовый горошком1 г

Почистить спаржу

Шаг 2

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном

Шаг 3

Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин

Шаг 4

Отделить желтки

Шаг 5

Выпарить спирт из вина

Шаг 6

Растопить масло

Шаг 7

Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения

Шаг 8

Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле

Шаг 9

Добивать соус и перец
Приятого аппетита!

Смотреть рецепт полностью